Sconfitta amara per i biancorossi di Gesmundo nella prima recita in campionato al Riciniello. Dove l’Arce di Mirabello passa con il punteggio di 1-2 grazie alla doppietta di Pompili, che ha reso vano il calcio di rigore procurato e trasformato da Alex Cano al minuto 39. Primo ko per il Gaeta, dopo il pareggio all’esordio con il Falaschelavinio e il successo in Coppa Italia contro l’Atletico Lazio. Non perfetto l’approccio alla gara e sicuramente decisivo il sorpasso degli ospiti in chiusura della prima frazione di gioco. Al Gaeta è mancata la spinta finale che portasse verso il pareggio, ma pensa già alla ripresa degli allenamenti e nello specifico al derby contro l’Itri di domenica prossima in cui proverà a vendicare il passo falso odierno.

L’avvio sembra positivo: destro da fuori di Leccese che, complice la respinta non perfetta di Roncone, fa quasi esultare al gol. Poi, nella fase centrale, il pallino del gioco passa agli ospiti, capaci di colpire per ben due volte la traversa – nella prima circostanza decisivo il doppio intervento miracoloso di Frola -. Pericoloso anche Pompili, a seguire sono i biancorossi a creare pericoli: deve salvare Roncone in un caso, è impreciso Marciano nell’altro. Nel momento di maggior spinta, il numero 10 gialloblù, assistito da Pintori, sigla il sorpasso con un diagonale chirurgico. Immediata la risposta gaetana. Cano accelera sulla sinistra, si procura e trasforma il rigore del pareggio. Ma, in chiusura di frazione, di nuovo Pompili gela il Riciniello, ancora, su suggerimento del suo capitano. Nella ripresa il Gaeta sfiora il gol in avvio con Marciano – conclusione schermata -, poi è attento Frola in un paio di circostanze, mentre al minuto 73 Marciano – tap-in su respinta corta di Roncone – si vede annullare il 2-2. E’ l’ultimo sussulto: l’Arce sbanca il Riciniello.

GAETA Frola, Azoitei, Siciliano, Leccese (14’st Sfavillante), Galasso (42’st Cipriani), Celli, Carnevale, Marciano (42’st Agrillo), Di Stefano (29’st Mariniello), Cano, Ranieri PANCHINA Parisi, Perrino, Lisi, Lauri, Muscariello ALLENATORE Gesmundo
ARCE Roncone, Fiore, De Palma, Pace, Pescosolido, Drini (34’st Persechini), Pintori, Sanna, Ferazzoli G. (34’st Capraro), Pompili (43’st Baldassarre), Gallo PANCHINA Ferazzoli E., Barra, Courrier, Di Folco, Sciucco, Alberici ALLENATORE Mirabello
MARCATORI Pompili 33’pt e 45’pt (A), Cano rig. 39’pt (G)
ARBITRO Tassano di Chiavari, 6 ASSISTENTI Colizzi di Albano Laziale e Angelico di Aprilia
NOTE Ammoniti Celli, Carnevale, Di Stefano, De Palma, Pescosolido Angoli 6-8 Fuorigioco 3-0 Rec. 2‘pt-5‘st

Please publish modules in offcanvas position.