Stampa

GAETA-MSG CAMPANO 2-1
GAETA: Cardoso, Pattelli (41’ st Ranieri), Galasso, Vitale, Altobelli, Alongi, Carnevale (23’ st Arduini), Orlando (28’ st Piscitelli), Nohman, Barba (19’ st Azoitei), D’Urso (41’ st Siciliano). A disp.: Conte, Di Cecca, Leccese, Sfavillante. All.: Di Rocco.
MSG CAMPANO: Lisi, Sili, Zazzaro, Ferrieri (32’ st A. Fumagalli), Gennari, Terracciano, Carfora (41’ st Cozzolino), Fortini (41’ st Savone), Giglio, Mastrantoni, Ceccarelli. A disp.: De Ciantis, Capodanno, Reali, Celio, Cataldi, Vincenzi. All.: S. Fumagalli (dirigente)(Squal. Ghirotto).
ARBITRO: Benestante di Aprilia.
Guardalinee. Calce e Scarangella.
MARCATORI: 23’ pt rig. Nohman (G), 9’ st Ceccarelli (M), 36’ st Arduini (G).
NOTE – Ammoniti: Alongi, Orlando, Vitale (G); Sili, Gennari, Savone (M). Al 48’ st espulso S. Fumagalli dalla panchina. Angoli: 7-3 per il Gaeta. Rec.: 2’ pt, 5’ st
Un guizzo di Arduini decide, a 10’ dalla fine, la delicata partita con il Monte San Giovanni Campano. Il Gaeta evade dalle zone calde della classifica, allungando a +13 sui gialloblù e balzando al 5° posto. 5ª vittoria di fila al Riciniello, nel segno di Nohman (in gol su rigore al 23’) e del numero 18, che a 13’ dall’ingresso in campo supera gli avversari come birilli ed insacca il colpo da 3 punti. Miglior modo per preparare i prossimi, e decisivi, appuntamenti. Con un successo di carattere e voglia; con una vittoria del gruppo.
Ottimo Gaeta in avvio. Al 2’ il tiro a giro di D’Urso fa la barba al palo, al 4’ la zampata di Nohman si stampa sulla traversa. Al 12’ una buona discesa sulla sinistra di Galasso fa gridare al gol, ma la palla colpisce solo l’esterno della rete. L’1-0 è nell’aria e arriva al 22’: D’Urso scappa a Sili, quest’ultimo spende il fallo da rigore. Dal dischetto Nohman non sbaglia e trafigge Lisi, che aveva intuito la traiettoria. La rete appaga il Gaeta e sveglia il Monte. Che risponde con Ferrieri (bravo Cardoso) e Ceccarelli. Il primo tentativo del numero 11 è alto, il secondo inquadra il bersaglio ma trova attento il portiere argentino. Che poi rischia su un’uscita, ma nessuno ne approfitta. Nella ripresa i biancorossi perdono il mordente della prima mezz’ora e subiscono in ripartenza il pareggio, siglato da Ceccarelli. Gara in salita e Cardoso che mette una pezza su Carfora. Manca lo spunto, che però Di Rocco trova dalla panchina, lanciando Arduini. Che all’81’ entra in area alla Alberto Tomba e con una magia realizza il 2-1. Il Riciniello esplode e si conferma fortino gaetano, con 5 vittorie di fila.