Il Gaeta conquista 3 punti fondamentali per blindare il 2° posto e, indirettamente, avvicinare il 1°, visto lo scivolone della capolista Ausonia. Successo meritato al Caporuscio di Pontinia, su un campo non in ottime condizioni. Biancorossi più volte vicini al vantaggio nel corso del primo tempo, con la parata di Ristic sul colpo di testa di Marciano. L’unico tentativo dei locali è quello di Cifra: diagonale fuori di poco. Poi è un assolo del Gaeta, con Marciano, solo da ottima posizione, Mariniello, colpo di testa impreciso e Celli, impreciso da ottima posizione. Poi, nel recupero il gol che sblocca la partita su un’azione insistita: bel cross di Vuolo, su cui si avventa Garcia che con l’esterno sinistro riesce a battere il portiere avversario per l’1-0. Inizio ripresa con gli ospiti a testa bassa per chiudere l’incontro, Garcia e Mariniello vicini al gol, più preciso Marciano che al 21’ finalizza una grande azione personale. Il Pontinia riesce a trovare il 2-1 con Marrone, lesto a gettarsi sulla respinta corta di Viscusi. Nel finale molta confusione e poche occasioni per cambiare il punteggio, ci riesce Vuolo che in contropiede chiude l’incontro. Gaeta che esce rinforzato da questa trasferta.

PONTINIA-GAETA 1-3

PONTINIA: Ristik, Bottoni, Schiavon, Vezzoli, Rogato, Costanzo, Cifra, Palmieri (14’ st Ruggeri), Maurizio (34’ pt Di Girolamo), Peressini, Berisha (23’ st Marrone). A disp.: Cerocchi, Imperi, Piersanti, Nespolino, Khan, D’Amato. All.: Cencia.

GAETA: Viscusi, Azoitei, Castillo (40’ st Di Giorgio), De Santis (43’ st Leccese), Autiero, Celli, Siniscalchi, Vuolo, Mariniello, Marciano, Garcia (32’ st Mastroianni). A disp.: Marrocco, Corrado, Di Florio, Piscitelli, Ucciero. All.: Gesmundo.

ARBITRO: Casini di Roma 1.

Guardalinee: Cirillo e Messina.

MARCATORI: 48’ pt Garcia (G), 21’ st Marciano (G), 27’ st Marrone (P), 44’ st Vuolo (G).

ESPULSI: 31’ pt Rogato (P) per doppia ammonizione, 21’ st Cencia (P) per doppia ammonizione.

AMMONITI: Schiavon, Bottoni, Costanzo (P); De Santis, Vuolo, Celli, Mastroianni, Gesmundo (G).

NOTE – Corner 2-1 per il Gaeta. Rec.: 4’ pt; 5’ st.

Please publish modules in offcanvas position.