Ko pesante per i biancorossi: finisce 4-0 ad Hermada. Sconfitta nel big match d'alta classifica contro la capolista Hermada, che dimostra tutto il suo valore e rifila 4 reti ai gaetani. A segno Antonetti, Daniele Iannarilli, Fantasia e Tornesi. Con il primo che sblocca il punteggioin chiusura di primo tempo, tagliando le gambe agli ospiti e facendo tornare i rossoblu in campo con una marcia in più nella ripresa, in cui i locali allungano fino a calare il poker.

HERMADA-GAETA 4–0 (Under 17)

HERMADA Traversa, Prisco, Matei, Iannarilli D., Lisi, Maccione, Pace, Savioli, Bonelli, Antonetti, Tornesi PANCHINA Vitiello, Iannarilli R., Loulid, Pannozzi, Riahi, Di Natale, Fantasia ALLENATORE Sbaraglia

GAETA Vaudo, Di Schino S., Di Ciaccio, Vento, Incigneri, Cennamo, Orlando, Tagliamonte, Di Cecca, Armenio, Macera PANCHINA La Brocca, Cani, D’Agnese, Fustolo, Di Schino P., Buccarello, Accettura, Spinosa ALLENATORE Iannitti